Кратко о нас

Информационное агентство «АВТОСТАТ» ведет свою деятельность с 2010 года.

За относительно короткий промежуток времени мы помогли сделать правильный выбор при покупке поддержанного автомобиля более 40 000 автовладельцам автомобильного рынка России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и стремимся расширить спектр наших услуг. Так, наш сервис с недавнего времени начал предоставлять бесплатную информацию об автомобиле на предмет запрета и угона по базе данных ГИБДД РФ. Кроме того, мы запустили возможность запрашивать комплектацию автомобиля по вин коду с завода.

Отзывы о нас

Сотрудничество

Взаимодействие напрямую с такими известными компаниями как: Carfax, Autocheck, Copart, дает возможность находить только достоверную и полную информацию об автомобиле, при этом цена одного отчета составляет всего 3$

В числе наших клиентов более 100 компаний, многие из которых являются ведущими игроками в различных сегментах автомобильного бизнеса.

Источниками информации являются данные компаний Карфакс, Авточек, Копарт.

Если у вас есть посещаемый авто-блог, либо раскрученный автомобильный сайт, Вы можете разместить у себя на сайте ссылку на наш сайт и получать комиссию с каждой продажи отчета.

Начать сотрудничество

Гарантии

Наша компания имеет сертификат продавца WebMoney, что исключает некачественную и нечестную работу сервиса. Мы не имеем ни одного отрицательного отзыва в WebMoney и всегда стараемся решить любую конфликтную ситуацию в пользу клиента.

Мы гарантируем нашим клиентам 100% возврат оплаченных денег, в том случае, если отчет не принадлежит проверяемому автомобилю или содержит недостоверную информацию.
Проверить аттестат

Почему мы?

Мы рады помочь каждому покупателю, который приобрел у нас отчет. Если клиенту не понятна информация из отчета, наши специалисты с удовольствием помогут в ней разобраться и дадут независимые комментарии.

Наша репутация превыше всего, поэтому, мы готовы вернуть деньги, если отчет содержит ложную информацию. (За все время не было ни одного подобного отчета).